Appareils et accessoires
Taboulé aux crevettes et kiwis
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
2 citrons jaunes pelés à vif
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
300 g de graine de couscous
-
50 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
2 kiwis coupés en six
-
300 g de tomates coupées en dés
-
1 pincée de sel
-
400 g de crevettes cuites, décortiquées coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1.2 mg
Protides
18.5 g
Calories
2074 kJ /
490.5 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
214.8 g
Graisses saturées
5.7 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°32
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de lentilles, tomates cerise, feta et olives noires
1h
Ananas fraise melba
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Bowl de lentilles au haddock
30min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10min